ИП Башиев Александр Ибрагимович

ОГРНИП Башиев Александр Ибрагимович – сведения о регистрации в ФНС 318595800055360

ИНН 072502604526

Вид предпринимательства Индивидуальный предприниматель

Дата регистрации 18 апреля 2018 г.

Регистратор МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 17 ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

Дата постановки на учёт 18 апреля 2018 г.

Наименование налогового органа ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ЛЕНИНСКОМУ РАЙОНУ Г. ПЕРМИ

Сведения Росстата

ОКПО Сведения Росстата о Башиев Александр Ибрагимович 0129386685

ОКАТО 57401372000

ОКТМО 57701000001

Сведения о регистрации в ПФР

Регистрационный номер Башиев Александр Ибрагимович – сведения о регистрации в ПФР 069001044815

Дата регистрации 19 апреля 2018 г.

Наименование территориального органа УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ) В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ Г. ПЕРМИ

Сведения о регистрации в ФСС

Регистрационный номер Башиев Александр Ибрагимович – сведения о регистрации в ФСС 590096800059003

Дата регистрации 8 мая 2018 г.

Наименование территориального органа ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ — ПЕРМСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Основной вид деятельности ИП Башиев А. И.
69.10
Деятельность в области права
☎ 8 342 255-41-56, 8 342 255-41-38, 8 342 255-41-34

Средняя оценка компании - ИП Башиев Александр Ибрагимович:
4,9 rating
- 4.9

Отзывы о - ИП Башиев Александр Ибрагимович

  1. 5,0 rating

    Налоги легли сильным грузом на мой бизнес. Узнал от друга об этой компании, которая помогает законными способами снизить налоговую нагрузку на достаточно большую сумму. Мое дело вел хороший юрист, который достаточно быстро нашел способы и заполнил бумаги. С тех пор плачу гораздо меньше налогов.

  2. Светлана:
    5,0 rating

    Я внучка Александра Ивановича. Дедушка попросил написать вам отзыв, так как долго ходит за объяснениями в пенсионный, почему у него такая низкая пенсия никто не хотел даже документы глянуть. А ваш адвокат показал им кто ничего не понимает в начислениях. Спасибо, что дедушка больше не бегает каждый день, а получает то, что заработал!

  3. Вадим Игоревич:
    5,0 rating

    Здравствуйте! Делюсь своим опытом в работе юристов. В моей жизни случилось так, что я оказался заложником ситуации в одной из турфирм, предлагающая свои услугу по туру. Из-за их ошибки, мой отпуск и соответственно, отдых пришлось отменить. Благодаря юристам, к которым я обратился, я сумел восстановить справедливость и получить все компенсации.

  4. 5,0 rating

    Долго ругалась со своим руководством на работе. Не хотели мне выплачивать декретные, говорили надо подождать, но время все шло, а выплаты не видела. Устала ждать, решила действовать по закону. Обратилась к юристам, в кратчайшие сроки помогли мне решить этот вопрос. Наконец то дождалась декретных, перестала постоянно нервничать по этому поводу. Огромное спасибо, без вас бы не справилась.

  5. Виталий:
    4,0 rating

    Бывшая жена пыталась поделить недвижимость, что была подарена мне моими родителями в то время когда я был уже в браке. Спасибо компании ИП Башиев. Просмотрели все мои документы, после чего я выиграл суд.

  6. Марина Земленко:
    4,0 rating

    После смерти отца мне осталась квартира,как выяснилось,у него был еще ребенок,которого он прописал в эту же квартиру. Меня в известность при жизни не поставил. Юрист фирмы мне посоветовал как действовать ,чтобы не потерять квартиру и я выяснила законность действий отца при жизни.

  7. Александр Шуйский:
    5,0 rating

    Бывшая жена подала в суд на алименты в твердой денежной сумме, мотивируя сумму моим неофициальным доходом. На самом деле доход был в разы ниже, и сумма, назначенная женой, составляла практически 50% дохода. Юрист оказал мне огромную услугу, помог собрать все документы, дал консультацию. Суд отказал жене, и назначил сумму в 2 раза меньше.

  8. Валентина:
    5,0 rating

    Просила юристов сделать доверенность на имя моего супруга. Сделали не по шаблону, а под мои пожелания. Все устроило. Спасибо за оказанную услугу.

  9. Анастасия Губина:
    5,0 rating

    Юристы фирмы в решающей степени оказали мне помощь в расторжении незаконно навязанного подрядного договора, отстоять мою правоту и деловую репутацию, вернуть аванс, получить денежную компенсацию в полном объеме.

  10. 5,0 rating

    В эту организацию обратилась потому что близко к дому, чтобы не ехать. Надо было выяснить, какие у меня есть права на наследство после смерти родственницы, завещание она не оставила. Сотрудник компании мне все рассказал, но немного не учел одну тонкость в моем деле, из-за этого пришлось еще раз к ним приходить, но во второй раз за посещение не платила.

  11. Андрей Мосейчук:
    5,0 rating

    Обратился в юридическую компанию для защиты репутации моей фирмы. Заказчик, которому мы произвели капитальный ремонт оборудования, обвинил нас в недобросовестности и некачественно выполненной работе. Юристы доказали необоснованность претензий заказчика, заставив его выполнить условия договора и полностью оплатить сделку.

  12. Анна Данилова:
    5,0 rating

    Мой супруг обратился в эту фирму 23.04.2019 года. Здесь ему порекомендовали как правильно поступить в судебном разбирательстве, чтобы избежать административного наказания. В итоге мужу удалось избежать всех проблем. Очень благодарны юристам!

  13. Юлия Сафонова:
    5,0 rating

    Обращалась с вопросами по трудовому праву и незаконному увольнению в декрете без предупреждения. Благодаря вашей консультации я смогла грамотно провести диалог с работодателем, пообещавшим восстановить меня на рабочем месте.

  14. 5,0 rating

    По рекомендации своих знакомых я обратился в данную юридическую компанию. Мой вопрос по арбитражному праву решили в короткие сроки. Все четко. Грамотно и без лишних проблем. Уважаю таких работников. Спасибо за проделанную работу и грамотную консультацию!

  15. Владимир Ануфриев:
    5,0 rating

    Никогда не обращался к юристам, но все же решил воспользоваться квалифицированной помощью, когда Пенсионный фонд не разрешил мне досрочно выйти на пенсию. И это несмотря на то, что я всю первую половину жизни отработал по профессии, связанной с большой вредностью. ПФР напирал на то, что у меня нет железных доказательств того, что работал именно по этой профессии, что нет достаточного количества архивных документов, справок и прочих бумаг. Хотя на руках имелась трудовая книжка со всеми необходимыми данными. Только благодаря грамотному юристу и его помощи в подготовке документов для суда удалось отстоять свое право на льготную пенсию.

  16. Анна Ковалёва:
    5,0 rating

    Сужусь с бывшим мужем по вопросу неуплаты алиментов. Хоть с ребёнком он видится, но не давал нам ни копейки за 4 года. Обратилась за консультацией, мне помогли составить новое заявление в суд. Рассказали о моих правах и правах мужа, и о том каким образом можно его привлечь в случае уклонения от выплат.

  17. Владимир:
    5,0 rating

    С помощью специалиста этой компании я смог отстоять свои интересы при разводе. Как в имущественном плане, так и в общении с ребенком. Рекомендации юриста очень помогли мне не наступить на грабли и уберегли от поспешных решений. Спасибо!

  18. Надежда Мясоедова:
    5,0 rating

    Здесь мне помогли в оформлении ипотеки с участием материнского капитала на двоих детей-близнецов. Еще проверили договор, нашли невыгодные пункты и переоформили в нашу пользу. Благодарность юристам!

  19. Юрий Волков:
    5,0 rating

    Закрывал свою общественную организацию и нужен был толковый юрист. Поштудировал отзывы и обратился сюда. Действительно хорошие юристы, помогли мне с закрытием и ценовая политика очень демократичная. Рекомендую, ребята знают свое дело на сто процентов. Благодарен.

  20. Николай:
    5,0 rating

    После серьезного нарушения ПДД мне грозило лишение водительских прав. Без прав я практически остался бы без работы и заработка. Обратился в юридическую компанию безо всякой надежды на успех. Юристы сделали практически невозможное и выиграли дело. Настоящие специалисты своего дела.

  21. Владимир Белоусов:
    5,0 rating

    У меня возникла потребность официально зарегистрировать компанию. Сперва пробовал самостоятельно в этом разобраться, но потерпел неудачу: очень уж запутанные законы. Обратился за помощью в этот юридический центр. Здесь мне помогли не только определиться с правовой формой и кодами по ОКВЭД, но и подобрали удобный юридический адрес. Я очень благодарен за оказанные услуги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я ознакомлен(на) с соглашением об обработке персональных данных