ИП Башиев Александр Ибрагимович

ОГРНИП Башиев Александр Ибрагимович – сведения о регистрации в ФНС 318595800055360

ИНН 072502604526

Вид предпринимательства Индивидуальный предприниматель

Дата регистрации 18 апреля 2018 г.

Регистратор МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 17 ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

Дата постановки на учёт 18 апреля 2018 г.

Наименование налогового органа ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ЛЕНИНСКОМУ РАЙОНУ Г. ПЕРМИ

Сведения Росстата

ОКПО Сведения Росстата о Башиев Александр Ибрагимович 0129386685

ОКАТО 57401372000

ОКТМО 57701000001

Сведения о регистрации в ПФР

Регистрационный номер Башиев Александр Ибрагимович – сведения о регистрации в ПФР 069001044815

Дата регистрации 19 апреля 2018 г.

Наименование территориального органа УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ) В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ Г. ПЕРМИ

Сведения о регистрации в ФСС

Регистрационный номер Башиев Александр Ибрагимович – сведения о регистрации в ФСС 590096800059003

Дата регистрации 8 мая 2018 г.

Наименование территориального органа ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ — ПЕРМСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Основной вид деятельности ИП Башиев А. И.
69.10
Деятельность в области права
☎ 8 342 255-41-56, 8 342 255-41-38, 8 342 255-41-34

Средняя оценка компании - ИП Башиев Александр Ибрагимович:
4,8 rating
- 4.84

Отзывы о - ИП Башиев Александр Ибрагимович

  1. 5,0 rating

    Налоги легли сильным грузом на мой бизнес. Узнал от друга об этой компании, которая помогает законными способами снизить налоговую нагрузку на достаточно большую сумму. Мое дело вел хороший юрист, который достаточно быстро нашел способы и заполнил бумаги. С тех пор плачу гораздо меньше налогов.

  2. Светлана:
    5,0 rating

    Я внучка Александра Ивановича. Дедушка попросил написать вам отзыв, так как долго ходит за объяснениями в пенсионный, почему у него такая низкая пенсия никто не хотел даже документы глянуть. А ваш адвокат показал им кто ничего не понимает в начислениях. Спасибо, что дедушка больше не бегает каждый день, а получает то, что заработал!

  3. Вадим Игоревич:
    5,0 rating

    Здравствуйте! Делюсь своим опытом в работе юристов. В моей жизни случилось так, что я оказался заложником ситуации в одной из турфирм, предлагающая свои услугу по туру. Из-за их ошибки, мой отпуск и соответственно, отдых пришлось отменить. Благодаря юристам, к которым я обратился, я сумел восстановить справедливость и получить все компенсации.

  4. 5,0 rating

    Долго ругалась со своим руководством на работе. Не хотели мне выплачивать декретные, говорили надо подождать, но время все шло, а выплаты не видела. Устала ждать, решила действовать по закону. Обратилась к юристам, в кратчайшие сроки помогли мне решить этот вопрос. Наконец то дождалась декретных, перестала постоянно нервничать по этому поводу. Огромное спасибо, без вас бы не справилась.

  5. Виталий:
    4,0 rating

    Бывшая жена пыталась поделить недвижимость, что была подарена мне моими родителями в то время когда я был уже в браке. Спасибо компании ИП Башиев. Просмотрели все мои документы, после чего я выиграл суд.

  6. Марина Земленко:
    4,0 rating

    После смерти отца мне осталась квартира,как выяснилось,у него был еще ребенок,которого он прописал в эту же квартиру. Меня в известность при жизни не поставил. Юрист фирмы мне посоветовал как действовать ,чтобы не потерять квартиру и я выяснила законность действий отца при жизни.

  7. Александр Шуйский:
    5,0 rating

    Бывшая жена подала в суд на алименты в твердой денежной сумме, мотивируя сумму моим неофициальным доходом. На самом деле доход был в разы ниже, и сумма, назначенная женой, составляла практически 50% дохода. Юрист оказал мне огромную услугу, помог собрать все документы, дал консультацию. Суд отказал жене, и назначил сумму в 2 раза меньше.

  8. Валентина:
    5,0 rating

    Просила юристов сделать доверенность на имя моего супруга. Сделали не по шаблону, а под мои пожелания. Все устроило. Спасибо за оказанную услугу.

  9. Анастасия Губина:
    5,0 rating

    Юристы фирмы в решающей степени оказали мне помощь в расторжении незаконно навязанного подрядного договора, отстоять мою правоту и деловую репутацию, вернуть аванс, получить денежную компенсацию в полном объеме.

  10. 5,0 rating

    В эту организацию обратилась потому что близко к дому, чтобы не ехать. Надо было выяснить, какие у меня есть права на наследство после смерти родственницы, завещание она не оставила. Сотрудник компании мне все рассказал, но немного не учел одну тонкость в моем деле, из-за этого пришлось еще раз к ним приходить, но во второй раз за посещение не платила.

  11. Андрей Мосейчук:
    5,0 rating

    Обратился в юридическую компанию для защиты репутации моей фирмы. Заказчик, которому мы произвели капитальный ремонт оборудования, обвинил нас в недобросовестности и некачественно выполненной работе. Юристы доказали необоснованность претензий заказчика, заставив его выполнить условия договора и полностью оплатить сделку.

  12. Анна Данилова:
    5,0 rating

    Мой супруг обратился в эту фирму 23.04.2019 года. Здесь ему порекомендовали как правильно поступить в судебном разбирательстве, чтобы избежать административного наказания. В итоге мужу удалось избежать всех проблем. Очень благодарны юристам!

  13. Юлия Сафонова:
    5,0 rating

    Обращалась с вопросами по трудовому праву и незаконному увольнению в декрете без предупреждения. Благодаря вашей консультации я смогла грамотно провести диалог с работодателем, пообещавшим восстановить меня на рабочем месте.

  14. 5,0 rating

    По рекомендации своих знакомых я обратился в данную юридическую компанию. Мой вопрос по арбитражному праву решили в короткие сроки. Все четко. Грамотно и без лишних проблем. Уважаю таких работников. Спасибо за проделанную работу и грамотную консультацию!

  15. Владимир Ануфриев:
    5,0 rating

    Никогда не обращался к юристам, но все же решил воспользоваться квалифицированной помощью, когда Пенсионный фонд не разрешил мне досрочно выйти на пенсию. И это несмотря на то, что я всю первую половину жизни отработал по профессии, связанной с большой вредностью. ПФР напирал на то, что у меня нет железных доказательств того, что работал именно по этой профессии, что нет достаточного количества архивных документов, справок и прочих бумаг. Хотя на руках имелась трудовая книжка со всеми необходимыми данными. Только благодаря грамотному юристу и его помощи в подготовке документов для суда удалось отстоять свое право на льготную пенсию.

  16. Анна Ковалёва:
    5,0 rating

    Сужусь с бывшим мужем по вопросу неуплаты алиментов. Хоть с ребёнком он видится, но не давал нам ни копейки за 4 года. Обратилась за консультацией, мне помогли составить новое заявление в суд. Рассказали о моих правах и правах мужа, и о том каким образом можно его привлечь в случае уклонения от выплат.

  17. Владимир:
    5,0 rating

    С помощью специалиста этой компании я смог отстоять свои интересы при разводе. Как в имущественном плане, так и в общении с ребенком. Рекомендации юриста очень помогли мне не наступить на грабли и уберегли от поспешных решений. Спасибо!

  18. Надежда Мясоедова:
    5,0 rating

    Здесь мне помогли в оформлении ипотеки с участием материнского капитала на двоих детей-близнецов. Еще проверили договор, нашли невыгодные пункты и переоформили в нашу пользу. Благодарность юристам!

  19. Юрий Волков:
    5,0 rating

    Закрывал свою общественную организацию и нужен был толковый юрист. Поштудировал отзывы и обратился сюда. Действительно хорошие юристы, помогли мне с закрытием и ценовая политика очень демократичная. Рекомендую, ребята знают свое дело на сто процентов. Благодарен.

  20. Николай:
    5,0 rating

    После серьезного нарушения ПДД мне грозило лишение водительских прав. Без прав я практически остался бы без работы и заработка. Обратился в юридическую компанию безо всякой надежды на успех. Юристы сделали практически невозможное и выиграли дело. Настоящие специалисты своего дела.

  21. Владимир Белоусов:
    5,0 rating

    У меня возникла потребность официально зарегистрировать компанию. Сперва пробовал самостоятельно в этом разобраться, но потерпел неудачу: очень уж запутанные законы. Обратился за помощью в этот юридический центр. Здесь мне помогли не только определиться с правовой формой и кодами по ОКВЭД, но и подобрали удобный юридический адрес. Я очень благодарен за оказанные услуги.

  22. 5,0 rating

    Обращались в эту юридическую компанию по вопросу покупки недвижимости. Юрист быстро вник в суть проблемы и провел грамотную консультацию, ответив на все интересующие нас вопросы, касаемые заключения договора на покупку, регистрации имущества и налогообложения. Посоветовал на какие нюансы стоит обратить внимание при заключении договора купли-продажи. Был очень вежливым и отзывчивым.

  23. Дарина Меркулова:
    5,0 rating

    Раньше никогда не обращалась в суд, но возникла ситуация, в которой пришлось отстаивать свои права. Обратилась к юристу за составлением иска, и задала вопросы по судебному процессу. С этим иском в суде удалось выиграть дело.

  24. Степан Пряхин:
    5,0 rating

    Обращались в эту компанию за помощью при разделе имущества с бывшей женой. У нас возникло много вопросов в плане распределения , юрист объяснил нам наши права, и мы спокойно, без конфликтов разделили совместно нажитое и развелись. Благодарны юристу за оперативность и доступную консультацию!

  25. 5,0 rating

    С соседом по дачному участку возник конфликт. Пришлось прибегнуть к услугам этой юридической компании. Юрист мне помог составить исковое заявление и выработать стратегию выступления в суде. Конфликт разрешен в мою пользу.

  26. Виктория Коваль:
    5,0 rating

    В юридическую компанию обращалась в начале июля. В работе юристов увидела много плюсов — доступная цена, не навязывают дополнительных услуг, все документы составлены грамотно и строго в оговоренные сроки, профессиональная консультация. Юристам удалось добиться решения моего вопроса. Договор 11071903. Все сделали как и обещали при составлении договора, и сроки соблюдены.

  27. 4,0 rating

    Я обращался сюда за помощью в составлении искового заявления на моего контрагента, который не собирался мне платить неустойку после того, как просрочил оплату на 4 месяца. Мне помогли взыскать сумму, составив исковое заявление и подготовив меня к суду. Судья в мою пользу присудила только 80% от запрошенной суммы.

  28. Евгений:
    5,0 rating

    Компания мне понравилась. Во-первых, удобно расположены, всегда есть где машину оставить. Во-вторых, я всегда общаюсь с одним и тем же юристом, поэтому он всегда в курсе дел. Цены у них как у всех, ничего особого. В административном праве юрист разбирается хорошо, очень понятно все объясняет. Сотрудничеством доволен.

  29. 4,0 rating

    Хорошо, что я вовремя обратился к юристу, потому что проблема с судебными приставами просто не давала спокойно жить. Боялся, что придут и что-нибудь конфискуют. Сейчас у меня сложности в бизнесе, и нет возможности закрывать кредит. В итоге я нашел юриста, который пообещал все уладить. Конечно, это не решило проблем с невыплатой кредита, но хотя бы меня перестали терроризировать каждый день.

  30. Катя Акимова:
    5,0 rating

    Моя сестра предложила выкупить часть квартиры, полученной от мамы в наследство. Ей принадлежит только доля (треть). И у меня возникли сомнения, как правильно это все оформлять в документах. Нашла в интернете эту компанию, записалась. В принципе, все оказалось не так сложно, как я думала. Оформлять буду с тем же юристом, который консультировал.

  31. 5,0 rating

    Дело в суде первой инстанции я проиграл, пошел к юристу на консультацию, и он мне сказал, что в течение десяти дней мы можем подать на апелляции и попробовать выиграть. Собрали доказательства, и я пошел в суд. Я выиграл дело.

  32. 5,0 rating

    Я бы хотела поблагодарить юристов это компании, которые помогли мне совершить сделку по купле-продаже квартиры. Все документы были оформлены три недели назад и вот сегодня я уже въехала в новое жилье.

  33. 4,0 rating

    В нужный момент мне очень помогли.Остался доволен оказанными услугами, хотя и цена за их услуги мягко говоря немаленькая.

  34. 5,0 rating

    Отличное расположение юридического центра, юристы компетентные, мне помоги грамотно решить мою проблему, хорошая работа и результат.

  35. Мария Новоселова:
    5,0 rating

    Благодарю юристов за труд и профессионализм, а также самоотдачу. Чувствовала себя более уверенной. Готовят ко всем заседаниям на 5 баллов.

  36. Елена Георгиевна:
    5,0 rating

    Мне нужна была помощь с написанием иска в суд с консультацией специалиста по нескольким правовым вопросам. Обратилась в эту организацию. Объяснили все что нужно детально, мне были разъяснены права. Благодарна за грамотное консультирование и человеческое отношение.

  37. 5,0 rating

    Очень быстро и уверенно описал ситуацию, в которой мне нужно было разобраться и помочь. Также быстро и профессионально справился с поставленной задачей, всё разъяснил и посоветовал, каким образом действовать дальше. Оплата за услугу оптимальная, а не в десятки раз завышенная, как предложения других .

  38. Алексей:
    5,0 rating

    Проверенные годами ребята, поэтому по вопросу их компетентности у нас не возникает сомнений. Всегда досконально проверяют все документы, договора, чтобы правильно все было составлено.

  39. Надин Нестерова:
    5,0 rating

    Хочу посоветовать всем эту добросовестную юридическую компанию. По моему совету уже к ним сходили два человека. И все мы втроем остались очень довольны работой юристов.

  40. Людмила:
    5,0 rating

    Хотим выразить благодарность за содействие сотрудникам компании. Мы выиграли суд по пенсионному делу, желаем вам побольше клиентов и удачи в своем деле!

  41. Мирослав:
    5,0 rating

    Обращался за консультацией, понравилось как меня приняли, как проконсультировали, уютный офис. Все нормально.

  42. 5,0 rating

    Благодарен юристам за профессиональные советы касательно моего дела, за колоссальную поддержку. Нужно было понять, стоит ли мне получать новое разрешение на строительство и новый градостроительный план. Узнал, все что требовалось.

  43. Богдан Стасевич:
    4,0 rating

    Заявление в суд составлено грамотно. Дали дельные советы в моем деле. Хорошие юристы в сфере жилищного права.

  44. 5,0 rating

    Грамотная работа и подробная консультация юристов позволила оптимизировать налог на земельный участок, теперь буду платить вдвое меньше.

  45. 5,0 rating

    На любые вопросы дают внятные ответы, повторяют, если ты находишься в смятении. Таких квалифицированных юристов в городе еще нужно поискать…

  46. Анастасия Белякова:
    5,0 rating

    За консультацией в эту фирму обращалась не только я, но и моя знакомая. Юрист оказал свои услуги на высоком уровне. Атмосфера в юридическом центре тоже была достаточно комфортной.

  47. Кристина:
    5,0 rating

    Признательна юристам за оказание профессиональной и грамотной поддержки, которая помогла уладить спорные вопросы со страховой компанией.

  48. 5,0 rating

    Консультировался по семейным вопросам. Нет претензий. Чувствуется огромный опыт и профессионализм. Юрист использует простую лексику, понятную обычному человеку ,по крайней мере я понимал о чем идет речь.

  49. Александр:
    5,0 rating

    При открытии своего дела столкнулся с тем, что мало что понимаю в юридическом аспекте. В итоге обратился в компанию за помощью и был приятно удивлен оказанными услугами. Благодарен юристам фирмы за профессиональную помощь и за то, что взяли все юридические вопросы на себя.

  50. 5,0 rating

    Нужно было проконсультироваться по наследственному спору. Юрист мне попался вежливый, видно что есть опыт в решении подобных вопросов. Объяснил мне какие документы потребуются.

  51. Марина Смирнова:
    4,0 rating

    Неплохая организация. Составляют бумаги быстро, на должном уровне. Помогли выиграть судебный процесс. Дружелюбные сотрудники.

  52. Наталья Иваницина:
    5,0 rating

    При разводе с мужем возник спор по поводу квартиры, которую муж брал на себя в кредит, но выплачивали вместе. Юрист изучил все обстоятельства, документы и дал некоторые рекомендации по защите моих интересов. За помощь благодарна.

  53. 5,0 rating

    Скупой платит дважды. В этом мне уже довелось убедиться. Поэтому, когда возникла необходимость я не стал брать на себя дела, в которых я ничего не понимаю. Юристы оказали мне своевременную помощь. Благодарен за качественные услуги.

  54. Юлия Денисова:
    5,0 rating

    В эту юридическую компанию обратилась за помощью в составлении заявления на прекращение права пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учёта не проживающих там родственников. С помощью специалистов удалось добиться справедливости и доказать, что родственники выехали добровольно.

  55. 4,0 rating

    Делали запросы в несколько инстанций. Юристы нормальные. Цены не завышенные.

  56. 4,0 rating

    Никак не могли закрыть кредит и обратились с поддержкой к юристу. Оказывается, мы все время оплачивали какую-то страховку и комиссию, о которой в договоре даже речи не было. Юрист помог составить претензию на адрес МКО. Ждем результат. Не знаем, вернут ли нам те деньги, которые мы уже перечислили, но новых счетов не будет уже точно.

  57. 5,0 rating

    Обратились в эту компанию за помощью по возврату стоимости билетов, которыми мы, в силу с ситуацией с коронавирусом, воспользоваться не смогли. Точнее нас сняли с рейса, который был отменен уже после прохождения таможни. Деньги обещали вернуть в течение 60 дней, но ничего подобного. Решили обратиться к юристам, которые грамотно составили претензию в авиакомпанию и исковое заявление. Деньги за билеты получены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я ознакомлен(на) с соглашением об обработке персональных данных